强化看家本领 履行职责使命

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-08-01 17:03:49    来源:

  

    7月28日,师市组织机关干部与轮训备勤的基层民兵在一○三团蔡家湖镇十连开展军事日活动。师市党委书记、师政委齐新平指挥并全程参加。师市领导刘新跃、李玉梅、胡广顺、尚有明、刘敬海、张承东参加。

  市人大、政府、政协党组成员,师市机关各部门及师市企事业单位领导干部等,参加了为期一天的军事日活动。此次军事日活动,主要包括民兵动员集结和远距离车辆运送、徒步拉练、交通指挥疏导、野外后勤保障等科目,部分人员还参加了实弹射击。

  活动前夕,师市直党工委与师市人武部做了大量准备工作,对解决保障车辆、安排保障人员、处置突发事件等进行了精心筹划和安排,以保证军事日活动的顺利开展。

  通过开展军事日活动,师市机关广大干部不仅提高了军事素质,而且还增强了“兵”的意识,提高了“兵”的能力,受到了一次深刻的国防教育。

  (本报记者 李新文 摄)

责任编辑:骆晓梅