共青团农场医院义诊活动受欢迎

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-09-03 13:57:31    来源:

  五家渠讯 “今天一早我感到有点头晕,心口也不是很舒服,听说共青团农场医院的医护人员正在五连文化室开展义诊活动,我就赶了过去了,医生对我特别有耐心,再三嘱咐我注意事项,我非常感谢他们。”8月20日,军户农场五连职工买英花说。

  当日,正在军户农场结亲的共青团农场医院医护人员,把门诊搬到了该场五连,为连队各族职工群众义诊。活动现场,该连的职工群众在共青团农场医护人员的合理安排下,有序的量血压、测脉搏、测血糖,听取医生的意见。医护人员对前来义诊的村民讲解定期检查身体的重要性,叮嘱他们养成健康的生活习惯。

  自“民族团结一家亲”、“四同四送”活动开展以来,共青团农场医院的医护人员充分利用自身优势,在结亲连队开展义诊活动,受到了广大职工群众的欢迎,义诊活动大大提高了职工群众防病、治病的意识和能力。

  (通讯员 马聪光)

责任编辑:骆晓梅