军户农场查处私搭乱建非法行为

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-12-10 15:45:39    来源:

  昌吉讯 12月3日,军户农场相关部门和单位组成联合检查组前往各基层连队,严肃查处私搭乱建非法建筑、占用林地建筑,限期自行拆除,恢复土地原状。

  近期以来,部分连队群众在没有办理任何相关用地手续的情况下,随意在居住区周围圈地违法违规新建房屋、非法侵占国有土地,在房前屋后私搭乱建,不仅影响连队整体环境,还存在较大的安全隐患,对各族群众生产生活造成了一定的影响。为遏制违法违规建设现象,该场对私搭乱建行为采取高压态势,坚决打击各种形式的私搭乱建违法行为,对于能够自行拆除的免于处罚,对于拒不拆除违章建筑的,将开展联合执法行动,依法进行拆除。

  该场还进一步加大政策宣传力度,加强违章建设日常巡察,坚决扼制非法占地、违规私搭乱建势头,对违法建设坚决拆除,进一步引导广大职工群众支持提升人居环境整治工作,努力营造人人参与、自觉维护、共创美好家园的良好氛围。

  (通讯员 马聪光)

责任编辑:骆晓梅