一〇二团水利分公司解决用水难题

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2019-08-02 18:36:13    来源:
  五家渠讯 正值用水高峰期,一〇二团水利分公司提高服务意识,开展下基层走访活动,及时解决群众问题,把问题解决在基层。
  7月以来,该分公司领导认真走访,针对渠系维修问题、机井老化问题等深入调研,商讨研究办法。在五连泵站,泵站管理员张玉泉正在抢修故障设备,他反映:“现在正是用水高峰期,由于水质问题,泵站设备较容易损坏,今天电机突然出现故障,泵站不能运行,现在却没有可用的电机可以更换。”看到张玉泉着急的样子,该分公司经理丁友军说:“我们一起想办法”。说着他拿起了电话一个个落实解决,之后他对张玉泉说:“联系上了,在别的地方找到了一台电机,找车去拉吧。”
  该分公司领导带头,从事关群众切身利益的具体事情抓起,及时解决用水承包户反映的问题,将“问题解决年”活动落在实处。
  (通讯员 黎永斌) 责任编辑: