一〇六团十三小时找回走失老人

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2019-11-14 10:06:47    来源:
  呼图壁讯 “感谢派出所和武装部,谢谢你们找回了我父亲。”11月9日早上10点,富江兵将写有“人民卫士 一心为民”“心系群众 为民服务”的两面锦旗分别送到了一〇六团派出所和该团武装部,以表感谢。
  近日,一〇六团派出所接到一起报案,一位80岁的老人走丢了,派出所第一时间安排部署,到老人家详细了解情况。考虑到天气寒冷,再加上团场地处沙漠边缘等多方面因素,该团武装部派出10名民兵协助派出所,共同寻找老人。
  从晚上9点开始,经过13个小时的搜寻,大家最终在梅花味精厂附近的公路找到老人,老人平安无事。
  得知父亲走失的消息,在南疆出差的富江兵立即往家赶,刚到家就接到父亲已经找到的消息,十分感动,于是制作了锦旗表示感谢。
  富江兵激动地说:“感谢民警和民兵帮我们找回了父亲,为他们点赞。”
  该团武装部干事姚金海说:“这是我们民兵应尽的义务,只要百姓有困难,我们一定会全力以赴,帮助解决。”
  (通讯员 钱俊斌) 责任编辑: