奇台农场十连党员战斗在防疫一线

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2020-02-15 11:45:24    来源:
  奇台讯 2月10日,奇台农场十连“两委”为连队职工哈森家联系2吨煤,并及时送到他家,让他家温暖如春。从1月28日至今,十连“两委”给连队居民群众义务服务65人次。
  师市疫情防控阻击战打响后,奇台农场十连迅速成立疫情防控工作领导小组,党支部一班人站在疫情防控工作第一线,坚守岗位、靠前指挥,作表率、打头阵,既当“指挥员”又当“战斗员”,在抗击疫情中践行初心使命。
  “党组织在,力量就在;党员在,战斗力就在。一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一个战斗堡垒。”十连党支部书记陆峰说。
  该连“两委”建立了连队居民微信群,利用微信、连队音响设备宣传疫情防控知识,宣传声音成为这个冬日里最温暖人心的声音。
  “看着战斗在一线的党员舍小家顾大家,每天24小时战斗在抗击疫情一线,我很感动。”职工王强激动地说。
  在连队里,到处可以看见“两委”、联户长、民兵为居民群众服务的身影。他们帮助居民采购生活用品,并及时将居民所需的生活用品送到家门口,还帮居民们扔垃圾,尽可能让居民群众安心待在家。    
  (通讯员 郭娟) 责任编辑: