常洪波荣获全国岗位 学雷锋标兵荣誉称号

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-04-03 16:37:25    来源:
  本报讯(记者 多明忠) 3月20日,记者从相关部门获悉,师医院一牧场分院院长常洪波荣获全国第四批岗位学雷锋标兵荣誉称号。
  2014年,师医院开始对十四师一牧场医院进行托管,一牧场医院也正式更名为六师医院一牧场分院。师医院选派优秀医务人员挂职,常洪波、程建梅夫妇主动申请前往一牧场医院挂职,一干就是3年。3年来,他们抛下老人和孩子,竭尽全力为当地职工群众服务,改变了医院8年来没有住院病人的历史,并让偏远连队的职工群众在家门口实现就医,受到各族职工群众的赞誉。2017年8月17日,常洪波获得“白求恩奖章”,同时他开始了第二次三年援建工作。
  此次中宣部命名的全国岗位学雷锋标兵,是全社会模范传承雷锋精神、带头践行社会主义核心价值观的突出代表,他们或以无私的奉献,或以平凡的感动,或以正义的力量,或以执着的坚守,续写雷锋故事,光大雷锋精神,一次次温暖了人心,一次次感动了社会。 责任编辑: