师市各单位集中收看纪念 马克思诞辰200周年大会实况_时政要闻_第六师_五家渠市_准噶尔在线

师市各单位集中收看纪念 马克思诞辰200周年大会实况

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-05-09 12:40:05    来源:
  本报讯(记者 李华北 多明忠 实习记者 李仕鹏)5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,师市机关、团场、企事业单位、社区组织党员干部集中收看了大会实况,认真聆听了习近平总书记的讲话。
  “在人类思想史上,就科学性、真理性、影响力、传播面而言,没有一种思想理论能达到马克思主义的高度,也没有一种学说能像马克思主义那样对世界产生了如此巨大的影响。”习近平总书记的评价,是对这位伟人崇高一生的最佳诠释。
  师市党委党校常务副校长赵浩德说:“马克思主义是我们党的指导思想和行动指南,党校作为学习、研究、宣传马克思主义的重要阵地,必须坚定不移、持之以恒地抓好马克思主义‘进教材、进课堂、进头脑’工作,使广大党员干部更加深刻领会和熟练掌握马克思主义立场、观点、方法,进一步坚定马克思主义信仰。”
  “今天,我们纪念马克思,是为牢记‘为民族谋复兴’的使命,在实现中国梦的道路上,立场坚定,旗帜鲜明,不畏艰难,奋勇直前。”师市残联干部刘佳佳说。    
  五家渠向阳路社区工作人员陈敏说:“作为当代青年,我们要坚定共产主义信仰,认真学习和运用马克思主义哲学,加强对马列主义经典著作的研读,深刻领会核心思想及时代价值,牢固树立科学的世界观和方法论,不忘初心,牢记使命,为实现中国梦贡献自己的力量。” 责任编辑: