师市宣讲团走进 团场宣讲改革成效

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-12-04 18:40:09    来源:

  本报讯(实习记者 李睿) “改革让职工得实惠,我们真心拥护。” 11月28日,新湖农场职工王富强在家门口听取了师市团场综合配套改革成效宣讲会后,再次感叹改革带来的巨变。

  此次,师市成立了3个宣讲团,于11月26日至12月10日分赴师市各团场连队,宣讲一年多来师市团场综合配套改革取得的成效。

  宣讲团成员由师市党委党校老师、服务职工的连队“两委”成员、农业合作社致富带头人、获得改革红利的职工代表组成。以“身边人讲身边事”的形式,用职工群众听得懂、喜欢听的语言,面对面向大家宣传改革成果,解答职工群众最关心的问题。宣讲团成员就深入推进兵团团场综合配套改革的重大意义、当前改革取得的良好成效、全面取消“五统一”、连队“两委”选举、职工身份地划分以及必须履行的民兵义务等方面为职工进行了详细宣讲,充分调动和发挥了一线职工群众支持改革、参与改革主动性、积极性、创造性,起到了营造氛围、凝聚共识、加油鼓劲的作用。

  “了解了改革的政策、成效后,更加坚定了我们拥护改革的决心。今后,我们要以实际行动支持改革工作。”王富强说。

责任编辑:骆晓梅