亿丰伟业集团美疆环保材料有限公司发展信心十足

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-12-04 18:43:21    来源:

  本报讯(记者 多明忠) 11月19日,记者走进位于五家渠经济技术开发区亿丰伟业集团美疆环保材料有限公司,看见一辆辆卡车满载货物驶出厂区。

  亿丰伟业集团美疆环保材料有限公司是师市2016年底引进的一家专业生产瓦楞纸板的招商企业。在五家渠园区管委会的大力支持和工商、安全、环保等相关部门的积极协助指导下,该公司投资2亿元,建设厂房、安装设备,于2017年11月顺利投产,当年就实现销售额1015万元。

  该公司生产部经理丁超说:“公司能这么快投入生产,并且安全稳定运行,离不开六师五家渠市政府的大力协助和支持。”

  今年,该公司从德国引进瓦楞纸板BHS生产线,主要生产高强度复合包装纸板,产品供不应求,截至今年十月已实现销售额5188万元。

  市场前景广阔,产品供不应求,但公司在发展中也面临了困境。丁超说:“公司想抓住市场有利契机,扩大生产规模,增强企业市场竞争力,但是流动资金不够,规模发展受到限制。”

  前一段时间在师市政银企座谈会上,该公司领导就企业发展面临的困境和融资需求向师市相关部门领导及驻师金融机构进行了汇报,会后该公司通过与农业发展银行五家渠兵团分行对接,已经初步达成了贷款协议。

  丁超说:“有政府的大力支持,我们企业对未来发展充满信心,下一步我们计划在现有基础上增加1台七层瓦楞纸板设备,进一步扩大水果箱在市场的占有率,做到提质增效,为六师五家渠市经济发展助力。”

  民营经济在师市经济社会中已经占了较大比重,师市积极改善营商环境,努力针对民营企业当前的难点、痛点、堵点精准施策,将支持民营经济发展壮大的举措切实落到实处,打通民营经济政策落地的“最后一公里”,助推民营经济快速发展。

责任编辑:骆晓梅