师市党委理论学习中心组举行2019年第一次集体学习

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2019-01-08 11:02:45    来源:

    本报讯(记者 史涛) 1月2日,师市党委理论学习中心组举行2019年第一次集体学习。师市党委书记、师政委齐新平主持学习,师市党委常委刘新跃、王宏伟、李玉梅、王淼、姜振东、柯重任、刘敬海参加学习。

    会议传达学习了习近平总书记2019年新年贺词,人民日报社论《创造无愧于伟大新时代的新辉煌》,传达学习了中央经济工作会议精神,中央农村工作会议精神,通报了相关事项。

    会议提出,习近平总书记的新年贺词令人鼓舞、催人奋进,饱含了对人民群众的深情,彰显了对中国发展的坚定信心,体现了对人类前途命运的关怀与担当,激荡起亿万人民奋进新时代、共筑中国梦的磅礴力量。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,满怀信心、拥抱梦想,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在接续奋斗中书写新时代的光荣历史,创造新的更大的奇迹。

    会议要求,要认真落实党中央关于经济工作的重点任务,扎实做好师市经济社会发展各项工作,持续推动高质量发展,坚决打好三大攻坚战,全面深化改革开放,千方百计增加职工群众收入。

    会议强调,深入贯彻落实师市党委十一届六次全会精神,要提高党领导经济工作的能力和水平。各级党组织要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,聚焦总目标,主动担当作为,发扬斗争精神,切实把心思和精力用在保稳定、促发展上,坚持问题导向,落实领导责任,贯彻落实好党中央决策部署,加快推进深化改革和向南发展。要认真抓好今年年初的各项工作,开好头、起好步,力争各项工作取得开门红,确保社会大局和谐稳定。

责任编辑:骆晓梅