王胜平慰问 退伍军人和军属

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2019-01-08 11:14:13    来源:

  本报讯(记者 李仕鹏)2018年12月31日,师长王胜平前往一○二团梧桐镇慰问退伍军人及军属,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

  在退伍军人孙全福家中,王胜平亲切地了解其退伍后的生活情况,希望他将军人的优良传统继续发扬下去。在退伍伤残军人王传云家中,王胜平详细询问他的身体状况、家庭情况,了解他在生活中遇到的困难,并希望他战胜困难,勇敢面对生活。在退伍军人李昴赟家中,李昴赟向王胜平介绍了他参军的情况。王胜平感谢他为保卫国家贡献的青春力量,并详细地了解他的身体情况。

  王胜平说,部队是一个历练人的地方,经过锻炼的退伍军人要在和平年代传播正能量,发扬军人气概,为团场经济社会发展贡献一份力量。他叮嘱团镇工作人员要关心退伍军人的生活,随时了解他们的困难,切实落实好各项优抚政策,尽力为他们排忧解难,保障他们度过幸福、美满、快乐的节日。

责任编辑:骆晓梅