【扫黑除恶】芳草湖农场扎实推进扫黑除恶专项斗争

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2019-04-17 13:43:36    来源:
 
  呼图壁讯 一直以来,芳草湖农场党委高度重视、扎实推进扫黑除恶专项斗争,努力提高人民群众幸福感和安全感。
  芳草湖农场党委成立“扫黑除恶”领导小组,将扫黑除恶有关文件精神纳入党委中心组理论学习范围,定期组织党员干部集中学习,进一步提高党员干部与黑恶势力作斗争的决心和信心。
  该场充分利用广播、电视、户外大屏幕、微信群等深入广泛宣传,让广大群众深入了解扫黑除恶专项斗争,积极投入参与到这项活动中。
  该场还在各连队、社区、场镇公共场所设立举报信箱、公布举报电话,加大群众监督力度。
  截至目前,芳草湖农场辖区、连队公共场所共张贴扫黑除恶专项斗争工作宣传公告1500余份、发放宣传单1.2万份、设立举报箱51个、举报电话60部、悬挂横幅160条。
  责任编辑:骆晓梅