师医院荣获第五届中国药师职业技能大赛西部赛区一等奖

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2019-04-19 12:20:17    来源:

五家渠讯 4月13日,由中国健康促进基金会发起的“诺华杯——第五届MKM(医药知识管理)中国药师职业技能大赛”西部赛区半决赛在四川成都举行。

此次西部赛区半决赛,历时100多天,经过11场区域赛,从四川省、陕西省、云南省、河南省、贵州省、山西省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、甘肃省、青海省、重庆市等省市选拔出的33支优胜队共66名药师参赛,争夺西部赛区半决赛及进军全国总决赛的晋级名额。

师医院药学部由主任袁翠英带队、药师阮影影、刘娜参加了此次比赛。比赛共设理论考核和现场模拟2个环节,经过激烈角逐,师医院参赛队从33支参赛队伍中脱颖而出,获得西部赛区半决赛一等奖,并于5月3日前往北京参加第五届MKM中国药师职业技能大赛总决赛,这是兵团的医院首次进入总决赛,也是新疆首支队伍到北京参加总决赛。

责任编辑:骆晓梅