师市在河南省许昌市 举行招商引资推介会

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2019-04-23 10:59:28    来源:

    本报讯(记者 李仕鹏) 4月18日,师市在河南省许昌市举行招商引资推介会,师长王胜平出席推介会并致辞,副师长李玉梅主持推介会,市政协主席王以贵出席会议。许昌市政协、农业局、商会及企业家代表240多人参加推介会。

    王胜平在致辞中说,60年前,一批风华正茂的中原儿女响应党中央的号召,投身屯垦戍边的伟大事业,揭开了新疆兵团屯垦戍边史的崭新一页。进入新时代,在习近平总书记“一带一路”发展战略倡议下,“丝绸之路经济带”建设进一步密切了两地关系,把许昌市和师市紧紧联结在了一起。

    王胜平说,国家战略为师市快速发展带来了千载难逢的“天时条件”。党中央援疆战略全面提升、国家丝绸之路经济带建设加快推进、西部大开发政策的综合效应、国家十大城市群之一乌昌五石城市群的加快建设,为新疆和兵团的发展插上了腾飞的翅膀。优越的区位优势、优良的生态环境、良好的产业配套基础、成熟的开发区平台,为企业发展创造了良好的“地利条件”。和谐稳定的社会环境、开放包容的人文环境,为企业的发展提供了优越的“人和条件”。

    王胜平说,师市党委、市政府诚挚地邀请和欢迎各位到师市参观考察,寻找商机,合作共赢。同时,师市向各位企业家承诺,最大限度地为投资企业提供宽松的投资环境和优惠的投资政策,提供更具人性化的“保姆式”服务,让投资者赢利,助投资者发展,帮投资者成功。王胜平希望各界朋友们能够多关注师市的发展,多支持和参与师市的建设,共同努力,实现合作共赢的目标。

    五家渠国家级经济技术开发区、五家渠青湖经济开发区、国家级农业科技示范区、五○团分别作招商引资推介。

责任编辑:骆晓梅