师市直机关举行 庆“七一”表彰大会

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2019-07-01 16:05:17    来源:

本报讯(记者 李仕鹏) 6月26日,师市直机关举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。会议号召,师市直机关各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九大二中、三中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记关于新疆和兵团工作的重要讲话和重要指示批示精神,勇于创新、狠抓落实,着力提高机关党建工作质量和水平,为师市深化改革、如期全面建成小康社会、服务好新疆工作总目标提供坚强组织保证。

副师长李玉梅出席会议并讲话,并为先进集体和个人颁发奖牌证书。

会议要求,师市各级党组织要加强政治建设,筑牢思想根基,把广大党员干部的思想行动统一到中央、自治区和兵师党委的决策部署上来,为师市推进改革发展凝神聚力。要牢记誓言,争做先锋模范。当前师市上下精心准备“不忘初心、牢记使命”主题教育,师市直机关广大党员干部要坚持学做结合、以学促做,“学”得深入,“做”得扎实,为推进师市改革发展履职尽责。要强基固本,发挥堡垒作用,党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,要充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,推动基层党建工作提档升级,为推进师市改革发展提供坚强组织保证。

责任编辑:骆晓梅