军户农场薛小伟入围全国 “最美奋斗者”候选名单

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2019-07-26 17:26:28    来源:

军户农场薛小伟入围全国 “最美奋斗者”候选名单

本报讯(师市传媒中心记者 李新文) 7月25日,记者从师市党委宣传部获悉,经过层层选拔推荐,全国“最美奋斗者”候选名单于7月22日出炉,军户农场二连党支部书记、指导员薛小伟入围。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,经党中央批准,中央宣传部、中央组织部等九部委联合印发通知,部署在全国城乡开展“最美奋斗者”学习宣传活动。学习宣传活动由推荐报送、群众投票、审核公示、宣传发布、学习践行等环节组成,评选表彰200名各地区各行业各领域涌现出来的、来自生产一线、群众身边的先进模范。

中宣部等九部委联合开展“最美奋斗者”候选人群众投票工作,时间为7月22日至8月5日。广大党员干部群众可通过扫描手机二维码,或登录中央和地方新闻网站、主要商业网站及移动客户端“最美奋斗者”群众投票专题页面http://zmfdz.news.cn/#/home,查看候选人事迹信息,按提示参与投票。每个参与者对同一候选人限投一票,最多可推荐200名候选人。

作为“最美奋斗者”候选人,薛小伟现任军户农场二连党支部书记。作为一名女大学生,她怀揣一颗火热的心,以坚定、拼搏、自强、奉献的信念,只身来到军户农场工作,用扎实的农业技术知识带领连队群众发家致富。

在薛小伟和连队党支部的一班人的共同努力下,2011年,二连党支部被中央授予“全国先进基层党组织”荣誉称号,并且多次获得农场“优秀基层党组织”“思想政治先进单位”“平安创建先进单位”等荣誉称号,薛小伟本人多次获得优秀工作者荣誉称号,并先后获全国“三八红旗手”、全国“五一巾帼标兵”等荣誉称号。

2017年,兵团以师市作为整师推进改革的试点师,她被二连职工群众选为党支部书记。

目前,该活动正在进行群众投票环节,欢迎大家为薛小伟投上一票。

责任编辑:骆晓梅