兵团公安机关在师市 集中销毁非法枪爆物品

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2019-08-16 18:21:22    来源:
  本报讯(师市传媒中心记者 韩鹏飞 通讯员 江鹏 刘志萍) 8月12日,兵团公安机关严格按照公安部统一部署,在师市对收缴的非法枪爆物品进行统一销毁。兵团公安局、师市公安局及其他各师公安局相关负责人共计100余人参加了此次活动。公安部组织全国公安机关在154个城市,同步开展以“销枪爆、除祸患、保大庆、护民安”为主题的集中统一销毁非法枪爆物品活动。
  师市公安机关对此次活动高度重视,提前部署,积极筹备,成立安保工作领导小组,制定详实的工作方案。师市公安局领导多次对集中装卸地点、运输线路、销毁场地等方面进行实地踏勘,并就场地布置、安全警戒等工作与昆仑钢铁公司有关负责同志进行商讨,同时抽调警力,在昆仑钢铁公司安保人员的协助下,对销毁活动各环节进行安保,确保销毁活动绝对安全。
  兵团公安机关开展对缉枪治爆专项行动收缴枪支、管制刀具及报废的公务用枪进行销毁,1300余支枪支、2800余把管制刀具回熔炉销毁。 责任编辑: