十三户社区居民健身休闲园开园

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2019-09-04 13:43:27    来源:

    企秋送爽,丹桂飘香,8月27日上午11点,六师“访惠聚”工作队在十三户社区举行居民健身休闲园开园仪式。

    五家渠市人大、政协、六师组织部、师市场监管局、审计局、青湖路街道办、一O六煤矿社区参加了开园仪式。

    十三户社区居民健身休闲园是兵团“访惠聚”惠民项目,由新疆九安市政工程有限公司承建,休闲园建有羽毛球场、乒乓球场、休闲健身场地等。提供了集健身、休闲、娱乐为一体的活动场所,为居民提供了良好的健身休闲环境,展现了文明城市创建成果的同时提高了居民的获得感幸福感。

    十三户社区地处城乡结合部、兵地结合部,辖区居住人口多,“访惠聚”工作队2017年2月入驻以来,紧盯群众需求、积极推进民生项目建设,累计投入惠民资金36.6万元,修建国旗台、国旗杆,修缮楼房保温层、基层活动室,建设老年活动室卫生间,增加小区健身器材和休闲椅等,极大地改善了居民群众的生活环境。(通讯员 王鑫)

责任编辑: