师市表彰优秀教师 和优秀教育工作者

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2019-09-16 18:53:26    来源:
  本报讯(师市传媒中心记者 李仕鹏 韩鹏飞) 9月8日,师市举行庆祝第35个教师节暨优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者表彰大会,副师长李玉梅出席会议。
  会议要求,要加强党的建设、夯实安全基础,毫不动摇地坚持和加强党对教育工作的全面领导,用“四个意识”导航,用“四个自信”强基,用“两个维护”铸魂,牢牢守护好教育阵地;要创新理念、齐抓共管,全面提高整体办学水平;要站在民生为本、民生为先的高度,顺应民意,以更大的决心、更多投入,关心教育、支持教育、办强教育,办让老百姓满意的好学校;要进一步倡导尊师重教的良好氛围,积极为教师排忧解难,保障教师的政治地位、社会地位,维护教师的合法权益。
  会议要求,教育部门要积极主动作为,充分发挥牵头抓总的职能作用,切实加强对师市教育各项工作的规划、部署、协调和组织实施,研究教育改革与发展中出现的新情况、新问题,及时提出有价值的对策和措施,增强统筹师市教育的能力。同时希望广大教师和教育工作者,继续发扬默默耕耘、不畏艰险的奉献精神,忠诚党的教育事业,勤于钻研,扎实工作,书写师市教育事业新篇章。
  会议对师市31名优秀教师、21名优秀班主任、10名优秀教育工作者进行表彰,优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任代表进行了交流发言。 责任编辑: