师市召开麦盖提县挂职干部座谈会

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2019-09-25 17:48:17    来源:
  本报讯(师市传媒中心记者 李仕鹏 韩海鹏) 9月20日,师市召开麦盖提县挂职干部座谈会,师市党委副书记、师长王胜平,师市领导姜振东、徐明出席座谈会。
  王胜平详细了解了麦盖提县挂职干部在师市的学习、工作、生活情况。他说,要把挂职锻炼作为加强交流、拓展视野、磨炼意志、提升自我的难得机遇,继续发挥优良的工作作风,充分发挥各自优势,做到在学中干、在干中学,要从思想深处克服“挂职”思想,安下心来、扑下身子,做一名脚踏实地的实践者。要扮演好双重角色,承担好双重任务,发挥好桥梁和纽带作用,既要认真学习北疆先进的理念,又要将麦盖提县好的工作经验、做法带到师市,继续加强双方沟通交流,增进了解,共同谋划思考,取长补短,创造性地开展工作;要当好师市的“代言人”,通过各种途径广泛宣传“兵团精神”。要严以律己,守住底线,自觉遵守挂职单位各项工作纪律,维护好自身的良好形象。师市相关部门要加强管理、主动关心,及时掌握和帮助解决挂职干部在工作、生活、学习和思想等方面的情况和问题,为挂职干部发挥作用创造好条件,为他们开展工作提供有力保障,确保“挂职”工作取得实效。 责任编辑: