党的十九届四中全会精神在师市引起热烈反响

深入学习领会 掀起学习热潮

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2019-11-14 10:07:39    来源:
  本报综合消息 连日来,师市各级迅速掀起学习党的十九届四中全会精神的热潮,大家表示,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,切实把团场综合配套改革形成的制度成果转化为治理效能,更好履行职责使命、服务新疆工作总目标,为建设美丽师市贡献力量。
  芳草湖农场党委要求,要以基层党支部为单位,迅速传达学习四中全会精神,要原原本本、原汁原味学习领会全会各项决策部署。抓好宣传宣讲,确保全会精神深入人心。要把学习贯彻全会精神与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,强化理论武装,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员的终身课题,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,筑牢团结奋斗的共同思想基础;与抓好各项重点工作紧密结合起来,要精心谋划好明年工作,全面排查梳理,明确目标要求、工作举措和支撑条件,确保明年各项工作开局良好;要切实加强自身能力素质培养,努力在提升执政能力和治理水平上作表率。以时不我待的精神,驰而不息地强化理论武装,学习新知识、研究新情况、解决新问题,锤炼过硬作风,时刻做到守土有责,勇于担当,敢于作为,把工作做实做细,提高群众工作能力、谋划推动发展能力。
  共青团农场广大干部职工通过广播、电视、互联网等途径,深入学习党的十九届四中全会公报。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,要把贯彻学习全会精神与当前和今后各项工作相结合,更好履行职责使命、服务新疆工作总目标。
  该场党委要求,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,不折不扣抓好贯彻落实;要把学习全会精神与“不忘初心,牢记使命”主题教育、稳定工作、基层减负和一流民兵建设等工作结合起来,落实好巩固好土地、职工、民兵‘三位一体’基本制度,严格执行连队职工管理办法和兵团职工守则,建设一流民兵队伍,不断提升兵团组织优势和动员能力,更好履行职责使命,发挥特殊作用。           (通讯员 董应范 邵忠新) 责任编辑: