师市广大党员 踊跃捐款支援疫情防控

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2020-03-19 12:05:12    来源:
  本报综合消息 师市广大党员踊跃为疫情防控工作捐款,汇聚成汩汩暖流,在垦区大地奔涌流淌。
  共青团农场83岁的陈秀兰有56年党龄,听说党中央号召党员捐款的消息后,老人第一时间将1000元交到社区。
  该场青城社区老党员、师市劳模李发成,将3000元捐款送到社区党支部书记刘世勇的手中。
  “我是一名党员,应当尽一点微薄之力,表达自己的心意。”李发成说。
  土墩子农场广大党员踊跃捐款,以实际行动支持疫情防控工作。
  张万义是名老党员,捐款500元,他说:“党员一定要响应党中央号召。这钱不捐出去,我睡不好觉。”
  农发水电土墩子分公司党员王德生先后捐款700元。截至目前,该公司49人捐款7110元。
  二连老党员赵兴太平时生活简朴,为支持疫情防控工作,将100元捐款交给了连队。他说:“我是党员,就想着为抗击疫情出一分力。”
  截至3月3日,土墩子农场8个党支部235名党员为疫情防控捐款2.67万元。
  芳草湖农场二连党员短短两日捐款1690元,第一时间将捐款转交农场党委,支援疫情防控工作。
  奇台垦区人民检察院9名党员共计捐款1500元,支持疫情防控工作。
  “抗击疫情,人人有责,我是一名共产党员,这500元算是尽一分力。”北塔山牧场老党员阿扎提·居马汗说。
  截至目前,北塔山牧场200名党员及19名非党员同志自愿捐款3.01万元。
  3月7日,风大雪急,奇台农场新奇社区老党员周义发,来到社区办公室,颤颤巍巍掏出1000元现金交到工作人员手里。
  王秀清是位老党员,今年78岁,平时眼睛不好,为了捐款,他深一脚浅一脚来到社区,捐款500元。
  截至3月9日,该社区老年党支部68人捐款1.275万元。
  张梅香是军户农场老龄党支部支委会成员,她捐款1000元。
  “我虽然退休了,还是想作点贡献。”张梅香说。
  (通讯员 徐春梅 张咏梅 姜红英 陈国燕 李铭 黄新江 陈丹 任美玲 唐慧 巴合提古丽·黑山 吾力合班·马合沙提) 责任编辑: