师市举行第十二届职工 文艺汇演暨颁奖晚会

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-02-07 11:53:07    来源:

  本报讯(记者 多明忠 李华北 实习记者 任斐斐)1月31日,师市第十二届职工文艺汇演暨颁奖晚会在五家渠文化中心举行。
  师市党委书记、师政委齐新平,师市领导刘新跃、王淼、张传跃、姜振东、尚有明,师总经济师刘敬海,市人大常委会主任魏凤云到场观看并为获奖单位颁奖。副师长李玉梅致辞。
  李玉梅说,群众文化是鼓舞士气、凝心聚力、推动发展的重要载体。今天的颁奖晚会,既是十二届职工文艺汇演的完美收官,更是师市普惠性文化活动的拓展和延续。她希望师市各族职工群众更广泛的参与到群众文化活动中来,充分展示六师人蓬勃向上、奋发进取的精神风貌,激励师市上下聚焦总目标、亮剑新时代、创造新业绩,为建设文明、富裕、和谐、美丽、幸福师市作出新的贡献。
  此次职工文艺汇演以“深入贯彻十九大激情满怀颂改革”为主题,共有20个单位、19台专场、近1200名干部职工参与其中。师市群众、地方群众、部队官兵近1.5万人观看。每台晚会都紧紧围绕主题,健康新颖、精彩纷呈,改革新成果、城市新面貌、招商新进展、民生新气象等都在舞台上一一展现,各族职工群众自编自演,以激情昂扬的精神风貌,尽情抒发对党的衷心拥护、对团场改革的赞美,对美好未来的期待。
  在此次文艺汇演中一〇一团荣获一等奖,新湖农场、一〇二团梧桐镇荣获二等奖,芳草湖农场、共青团农场、军户农场荣获三等奖。

一○一团表演舞蹈《军垦儿女火火的情》。 (本报记者 多明忠 摄)

 

责任编辑: