六运湖农场

开展节日安全大检查

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-02-07 12:22:41    来源:
  阜康讯 1月29日,六运湖农场安全办、食品药品协管中心、兽医站等部门联合在全场范围内开展安全大检查。旨在新春来临之际,加强农场辖区各项安全工作,确保职工群众度过一个欢乐祥和的春节。
  检查组重点对辖区内销售食品、药品的超市和餐馆进行检查,主要针对超市的营业执照、店内卫生以及食品药品生产日期、保质期、保健食品专区设置等进行专项安全检查。
  检查组还针对消防安全方面进行检查,重点检查了加油站、设施大棚等重点部位的用电、用火是否存在安全隐患,灭火器、消防栓设施是否保持完好有效。
  针对发现的问题,检查组向相关人员强调了安全工作的重要性和必要性,责令相关单位现场整改,要求今后加强日常安全管理,确保农场辖区安全稳定。                 (通讯员 朱小丽) 责任编辑: