师市关工委“五老”讲师团 开展暑假期间宣讲活动

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-08-20 11:35:28    来源:

师市关工委“五老”讲师团 开展暑假期间宣讲活动 作者:张治书

  五家渠讯 8月13日,师市关工委组织“五老”讲师团前往市军垦路街道向阳路社区,向青少年开展宣讲。

  今年暑假期间,师市关工委组织“五老”讲师团成员深入五家渠市各社区开展宣讲活动。截止8月13日已在12个社区宣讲12场,共有700多青少年聆听宣讲报告。

  宣讲主题突出改革开放四十年来的发展变化、传承红色基因培育兵团事业新人、六师的光荣革命历史、军垦发展史、弘扬井冈山精神、兵团精神、亮剑精神,民族团结一家亲、传承好家风等。讲师团成员围绕宣讲主题,讲述英雄模范人物的故事和自身经历以及所见所闻,深受青少年欢迎。

  (通讯员 张治书)

责任编辑:骆晓梅