师市举办“精彩人生路 法治伴我行”主题演讲比赛

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-12-05 16:56:18    来源:

  本报讯(记者 任斐斐) 12月3日,师市举办了“精彩人生路 法治伴我行”主题演讲比赛,12名从师市各单位选拔出的选手参加决赛。一○一团,五家渠第三中学,五家渠工商局,人民路街道办事处,青湖路街道办事处的代表接受了师市司法局赠送的《宪法》读本。师副政委、师市政法委书记冷畅勤出席活动。

  10月1日至11月15日,师市分五个片区在奇台垦区司法局、芳草湖垦区司法局、党政机关系统、教育系统中进行预赛,12名选手从100余名选手中脱颖而出进入决赛。

  经过激烈角逐,五家渠博物馆张慧丽、奇台农场中学学生姚丽获得一等奖,奇台农场中学学生尤瑞、芳草湖农场文体广电服务中心杨淑敏、五家渠税务局徐燕、五家渠职业技术学校学生马嵚崟、五家渠第一中学学生姬怡恬获得二等奖,五家渠第三中学学生孟雨、五家渠第三小学林晴昊、五家渠垦区公安局徐彪、五家渠质量技术监督局何小寒、六师司法局段兰兰获得三等奖。

责任编辑:骆晓梅