新疆天茂新型材料科技有限公司实现销售收入2847万元

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-12-05 16:58:04    来源:

  本报讯(记者 李天星 通讯员 潘进慧) 11月23日,新疆天茂新型材料科技有限公司咬定目标不放松,抢抓最后一个多月的时间,争分夺秒,同心协力,大干快上,确保全年目标任务的圆满完成。

  该公司团结带领员工抓进度、抓安全、保质量、增效益,力争完成各项目标任务。在安全生产中,他们牢固树立安全第一的思想,做到常抓不懈,警钟长鸣。生产一线做到身边零违章、责任区内零隐患、示范岗上零事故,推动安全生产“一岗双责”的落实。

  该公司树立务实、严谨的工作作风,强化执行力,树立立说立行、立即办理、限时办结的工作理念,管理人员走出办公室,带头深入生产一线、工作现场,做到情况在一线了解,问题在一线解决,工作在一线推动。

  在大干一百天劳动竞赛中,该公司以活动为载体,以提质增效为抓手,千方百计抓好安全环保、千方百计抓好资源储备,千方百计抓好降本增效、千方百计抓好强基固本,千方百计抓好转型升级。通过每周召开的协调汇报支招会进行对照检查,看质量和进度,向全公司通报活动进展情况,随时掌握第一手情况,分析问题结症,提出解决办法,齐心协力破解技术瓶颈和生产难题,构建“一级抓一级、层层抓落实”的工作格局。

  截至目前,该公司已生产各类PE管材2500吨,实现产值3288万元,销售收入达2847万元。

责任编辑:骆晓梅