师市举办纪念改革开放40周年 少儿优秀书画作品展

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-12-10 15:44:36    来源:

  本报讯(记者 任斐斐) 12月5日,由师市妇联主办的纪念改革开放40周年“美丽中国行 我是行动者”少儿优秀书画作品展在师市举行,展出了征集到的400余幅书法绘画作品中的111幅优秀作品。

  本次书画展由硬笔书法和绘画两部分组成,创作题材以“青山绿水就是金山银山”的发展理念为主题,主题明确,内容新颖。每件作品都是孩子们对环保的理解和对珍惜自然资源的诠释,凝聚了孩子们对青山绿水美好家园的渴望,突出展现新时代师市生态环境保护工作方面取得的卓越成绩,唱响绿色发展的主旋律。

  书画展展览时间为12月5日至30日,共持续25天,累计展览书法、绘画作品111件。作品展旨在动员社会各界和师市人民全方位、全地域、全过程参与生态环境保护,使环境质量改善更加明显,城乡人居环境更加美好。

责任编辑:骆晓梅