农发行五家渠兵团分行4000万元贷款助力师市疫情防控

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2020-03-02 17:34:59    来源:
  五家渠讯 2月25日,农业发展银行五家渠兵团分行向新疆城创建设工程集团有限公司(以下简称城创公司)投放2500万元贷款,这是4000万元贷款审批后发放的第一笔,主要用于师医院传染科室外分离通道改造、医院传染楼水暖气连通改造和宾馆临改疫情隔离人群观测点等应急项目建设资金。
  该行加强与城创公司的对接频次,及时制定融资专项方案,全力以赴保证企业按期交付建设工程。该行成立应急贷款工作小组,协助企业人员整理备齐贷款资料,办理网上开户,提高资料提交的精准度,做好评级授信和用信调查,最短时间内完成信贷流程。2月22日利用视频会议方式审批通过了4000万元应急贷款项目。
  该行实时启动应急通道,加大防疫企业信贷支持力度,对资金需求情况快速摸底调查,集中办理、即来即调即审。截至目前,已投放防疫应急贷款3300万元,各类贷款申请金额2.48亿元。同时,该行还向新疆梅花氨基酸有限公司投放2000万元贷款用于收购玉米,支持师市企业复产复工。
  (通讯员 王文军 刘飞) 责任编辑: