新疆准噶尔农发水电有限公司保障居民用水用电

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2020-03-02 17:35:15    来源:
  五家渠讯 师市疫情防控工作启动以来,新疆准噶尔农发水电有限公司(以下简称“农发水电”)在做好疫情防控工作同时,全力保障辖区居民、企业用水用电正常。
  当前疫情防控处于关键期,农发水电5家电力分公司、3家水厂做好个人防护和厂区全面消毒的同时,实行封闭式管理。从大年三十开始,63名值守人员吃住在单位,保障设备运行正常,员工每天上班之前必须量体温,采取错峰分餐制。
  农发水电奇台电力分公司一水厂,利用微信群向用户宣传在防疫情期间不能出门购水电的通知,避免人员流动减少传播,单位派工作人员上门为用户购电充电、购水。
  南区水厂党支部书记闫继密了解到青湖经济开发区君豪御园二期供水管网漏水,居民吃水成了问题后,连夜到现场进行抢修,克服材料采购困难的问题,根据管网分布现状制定临时运行方案,确保近期居民用水。
  农发水电奇台电力分公司员工还为奇台农场医院、检查站等一线工作人员捐赠了7000多元慰问品。
  (通讯员 孙荣锋 邱雨) 责任编辑: