新疆青格达云水环保有限公司确保污水排放达标

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2020-03-02 17:35:19    来源:
  本报讯(师市传媒中心记者 卓筠 何瑞娜)疫情防控期间,新疆青格达云水环保投资有限公司加强城市生活污水处理的消毒措施,确保污水达标排放。
  该公司承担着五家渠城市生活污水及工业污水的处理,在疫情防控期间,该企业严防严控精细化管理,加强杀菌药剂的投放,从源头上减少细菌的滋生,使得居民的生活污水得到了有效处理。
  疫情发生以来,该公司严格规范出水消毒药剂投量,加强了进、出水余氯监测的频次,确保出水水质达标。
  该公司副总工程师高震说:“我们加大运行管控,进行二次消毒,使水质在以前一级A的标准上,进行了更深层次的处理。”
  当前,疫情防控正处于关键期,企业在做好个体防护和厂区全面消杀的同时,发挥电子化监测手段功能,控制人工巡查、检测次数,减少人员接触污水。 责任编辑: